websitetemplate.org
Benvenuto

Nuovo minisito di supporto dello store DVDMod.it

Qui potrai trovare gli schemi di montaggio, i firmware e tutti i consigli indispensabili per una corretta installazione dei prodotti distribuiti.

I Mod-Chip sono venduti con lo scopo di utilizzare sulla tua console giochi d'importazione o copie di backup di giochi effettivamente posseduti, come consentito dalla legge.

Non ci assumiamo nessuna responsabilitą per usi impropri del Mod-Chip, come l'utilizzo di giochi o software di cui non possiedi la copia originale. L'installazione del Mod-Chip all'interno della tua console, fa decadere la garanzia ufficiale della casa costruttrice.

I Mod-Chip sono venduti come kit "fai da te", quindi prima di procedere nell'installazione e consigliato leggere attentamente le istruzioni. Una modifica male installata potrebbe seriamente danneggiare la tua console.

Noi di DVDMod.it, non ci riterremo responsabili per eventuali danni che potrebbero verificarsi durante l'installazione di questi dispositivi.

Copyright © 2005 - 2006 * Per i contenuti presenti all'interno del sito č consentita la riproduzione e la copia anche parziale a patto che se ne citi la fonte.